СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Ernst&Young
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ernst&Young
Положительные стороныЧитаю отзывы и удивляюсь, насколько все зависит от команды, с которой работаешь. Я достаточно долго проработала в компании и уходила не потому, что надоело или устала, просто пора было идти дальше, развиваться. Основываясь на моем личном опыте, могу выделить следующие плюсы: 1. интересные проекты, доступ к разным индустриям (у меня были совершенно проекты практически во всех индустриях), 2. возможность поработать в других странах, 3. возможности развиваться не только как аудитор или консультант, но и развивать soft skills при чтении внутренних и внешних тренингах, 4. возможность развиваться как управленец: большие команды, развитие своих подопечных, 5. общение с клиентами как с точки зрения аудита и консалтинга, так и как продавец консалтинговых услуг для развития бизнеса, 6. для меня одним из важнейших пунктов - общение с разными людьми, таким образом можно получить прекрасные навыки коммуникации (да, это стрессово, но тем не менее, очень важно для карьеры в дальнейшем, особенно, когда надо разруливать конфликты), 7. ну и конечно, коллектив (может быть кто-то скажет, что мне крупно повезло), все мои команды (как партнеры, так и синиоры и стафы) были очень адекватны, с чувством юмора. В целом, это действительно школа жизни, особенно для только что закончившего вуз студента.
ЗЫ. Если железные нервы, интересно работать, нестрашно МНОГО работать, хочется учиться и много общаться с разными людьми и есть много здоровья, то можно там работать и даже не жаловаться.Отрицательные стороны1. да, переработки, да это факт (бывали рабочие дни и по 18 часов, бывало несколько дней вообще без сна). Хотя откровенно говоря, я не могу сказать, что дедлайны это важно, так как все обговариваемо и обсуждаемо, если устал работать, хочешь спать, надо сказать, я ни разу не видела, чтобы люди не понимали, что все-таки надо как-то давать отдохнуть команде
2. АССА, рос. лицензия - требуют, но при большой нагрузке можно вообще не ходить на экзамены, ибо нет времени, соблюсти баланс (и работать, и учиться - по мне было невозможно)
3. стрессы - я лично не стрессовала, но я достаточно часто успокаивала плачущих барышень (откровенно говоря, аудит это вообще достаточно жесткий бизнес, поэтому стоит много раз подумать, можешь ли ты позволить себе такое - с точки зрения физического и психического здоровья). Мне кажется, здесь просто необходим следующий подход - "работа не стоит того, чтобы стрессовать, надо просто делать".
4. тут часто пишут про интриги - начнем с того, что они есть везде. Согласна, такое есть и в янге, у меня есть пара достаточно ярких воспоминаний, когда у меня возникал вопрос "как так вообще можно????", но из почти 7 лет 3-4 случая - это даже хорошая статистика.
Аноним | 2021-09-18 21:34:37
Положительный отзыв о компании Ernst & Young
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ernst & Young
Положительные стороныПривет! Очень хочу усториться а эту компанию!!! Слышала об вступительных тестах, где взять ориентировочные задания? Подскажите, пожалуйста! Буду очень признательна!Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-09-18 21:34:18
Положительный отзыв о компании Ernst & Young
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ernst & Young
Положительные стороныСтиль работы - напряженный, но за то обучение год за два. При таком темпе работы отношение в коллективе очень хорошее и имеет место большая взаимная поддержка (что удивительно для крупной компании). Довольно конкурентная среда (особенно в период кризиса), со многими коллегами расстались, но выглядит так, что расстались с "правильными" людьми (в смысле, они были относительно по-слабее), и расстались хорошо, дружественно. Высокая зарплата (самая высокая в отрасли) и бонусная система. Как результат, Эрнст сконцентрировал у себя лучших специалистов консультационной и аудиторской отрасли. Коллеги высоко мотивированы на хорошую работу и обслуживание клиентов. Их пожеланий могу отметить следующее: уменьшить конкуренцию внутри коллектива и более равномерно распределять работу среди сотрудников.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-09-18 21:34:03
Положительный отзыв о компании Ernst&Young
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ernst&Young
Положительные стороныНикакихОтрицательные стороныДевушка из отдела по персоналу позвонила и пригласила на собеседование, попросив ее подробней рассказать про должность, она спросила если я хоть что нибудь знаю про компанию, я ответила нет и попросила ее рассказать, Ольга Савина с таким удивлением мне сказала зачем вы тогда решили оставить отклик если вы не знаете, что наша компания такая супер важная и крутая....я сказала ей, что некорректно отвечать вопросами на мои вопросы....и пожелала ей удачи! пускай ищут раба дальше))))
Аноним | 2021-09-18 21:33:48
Положительный отзыв о компании Ernst&Young
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ernst&Young
Отрицательные стороны1. Низкая зарплата.
2. Постоянные переработки (в зависимости от отдела).
3. Отсутствие профессионального роста на некоторых позициях.
4. Культура общения отличается от отдела к отделу. Хамство тоже встречается. Положительные стороны1. Практика английского языка (зависит от отдела и позиции).
2. Возможность после нескольких лет работы в компании перевестись в офис в другой стране, благодаря глобальности компании.
3. После нескольких лет работы в аудите можно уйти в отрасль с существенным повышением работы и зарплаты.
Аноним | 2021-09-18 21:32:52
Положительный отзыв о компании Ernst&Young
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ernst&Young
Отрицательные стороныБольшая текучка персонала на уровне первых 2х лет в компании. Есть большой риск, что как ты изначально 'прилип' аудировать одну компанию,будешь на ней сидеть долго (поэтому, когда проходишь собеседование, Очень важно определить для себя, какая отрасль тебе интереснее) Положительные стороныЗамечательные люди и Дружелюбная атмосфера (менеджеры и партнеры очень открытые люди,готовые объяснить,если что-то непонятно), вообще компания славится своей корпоративной культурой, и я вам скажу, это самое главное. Люди, которые идут в big4 , знают, куда они идут, в любой из этих компаний тяжело, ненормированный график, отсутствие личн.жизни, ночные и выходные посиделки в офисе (никто не заставляет, но если ты не успеваешь, то сам понимаешь, что надо, иначе на карьере можно ставить крест). Эрнст - это мощнейший старт для молодых и амбициозных, после 3-4 лет с теми знаниями финансов, сертификатами и опытом, который ты получаешь, тебе будет открыта дорога и в инвест-банки и в старт.консалтинг, и в конкретную отрасль по пути навстречу должности фин.директора! Любая компания из четверки это все дает , но в Эрнсте есть какая-то своя атмосфера, тебе тяжело,но люди вокруг помогают тебе это преодолеть! Я знаю многих,кто переходит в Эрнст проработав долгое время в КПМГ и Прайсах, вряд ли это просто совпадения.
В янв-апр в отделе аудита (самое загружённый период) каждый день бесплатно ставят корзины с фруктами, к итак бесплатному чаю (кофе,молоко и чай всегда в свободн.доступе) приносят лимоны, а после 20.00 в офис привозят пиццу. Я считаю,если ты хочешь вкалывать,лучше вкалывать в такой атмосфере!
Аноним | 2021-09-18 21:32:48
Положительный отзыв о компании Ernst&Young
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ernst&Young
Отрицательные стороныобстановка в коллективе так себе. сплетни и шушуканья коллег по офису мешают сосредоточиться. минская начальница - неприятный человек.. обещанное обучение работе было почти никаким. тренингов я так и не дождалась. поэтому сложно было вникнуть в работу ( а ее было много.. сидела до ночи почти каждый день). зарплата не высокая, на испытательном сроке еще меньше. но я тешила себя мыслью о медстраховке после испытательного срока. но не судьба. в последний день исп. срока в три часа дня, в разгар моего рабочего процесса, мне сказали, что меня увольняют. мой непосредственный московский начальник не утруждал себя объяснениями, пришлось выпытывать, чего ж я им так не подошла. в ответ на услышанное очень хотелось ответить: если бы я знала и умела все то, что вы требуете (и чего ищете в новом кандидате), то я бы за такую зарплату здесь не работала.. Положительные сторонычай- кофе за счет компании.
определенный опыт работы.
медицинская страховка.
Аноним | 2021-09-18 21:32:30
Положительный отзыв о компании Ernst & Young
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ernst & Young
Положительные стороныПочему не работает не одна ссылка на online регистрацию?На какой e-mail скинуть резюме?Буду благодарна за информацию!Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-09-18 21:32:19
Положительный отзыв о компании Ernst&Young
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ernst&Young
Отрицательные стороны- Адский рабский труд, который низко оплачивается
- Надувают по позиции и деньгам, при этом не краснеют. Оказалась в команде, где девушка-коллега на той же позиция не знала даже основ работы.
- Попалась команда, в которой компетентным человеком был только один коллега
- Почему-то все гордятся своей рабской работой
- нет обучения. Поверьте, знаю, что говорю. Тренинг в компании - это нормальная стажировка в минимум две недели, на которой тебя учат как теории, так и практике, а не недельная поездка в Амстердам
- Невозможно выбить отпуск
- обещают и не выполняют, при этом никто не парится.
- вообще нет планирования и организации труда: выполни всё и сразу
- соцпакет так себе
- выполнение трудового законодательства даже неусловное, его практически нет

Я пришла в ЕУ за опытом, но такой ценой я лучше его за 2 года в обычной конторе скоплю. Очень высокие перспективы сделаться инвалидом через год.

Итог - стоит пробовать только на начале карьеры (первый год-два), опытному специалисту делать нечего. Положительные стороныНа интервью обещали много, даже очень. Сама по себе компания достаточно презентабельна. Действительно сложилось мнение, что это команда профессионалов.
Аноним | 2021-09-18 21:32:00
Положительный отзыв о компании Техностор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Техностор
Виктория: Положительные стороны
Дружный коллектив, официальное трудоустройство, возможность удаленной работы, гибкий график. Отрицательные стороны
Не обнаружила
Аноним | 2021-09-18 21:31:47
Положительный отзыв о компании Техностор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Техностор
Игорь: Положительные стороны
Работал в техотделе почти год, недавно уволился в связи с переездом. Ничего плохого сказать не могу, если б не переезжали в другой город, даже мысли уйти бы не было. Зарплата достойная. Золотых гор никто не обещает, но платят по-честному. График нормированный, никаких переработок. Начальство в адеквате. Отрицательные стороны
Не выявлено.
Аноним | 2021-09-18 21:30:36
Положительный отзыв о компании Техностор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Техностор
Глеб: Положительные стороны
Коллектив. Заработная плата. Отрицательные стороны
не обнаружил
Аноним | 2021-09-18 21:30:23
Положительный отзыв о компании Техностор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Техностор
Анастасия: Положительные стороны
Работаю несколько месяцев. ЗП полностью зависит от KPI. Можно работать в любое время. Коллектив дружелюбный, всегда помогают, если возникают вопросы) Отрицательные стороны
нет
Аноним | 2021-09-18 21:28:30
Положительный отзыв о компании Техностор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Техностор
Федор: Положительные стороны
Отличный коллектив - реально все сдружились. В целом у нас дружная атмосфера, все энергичные и заряженные. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше работаешь, тем больше денег получаешь. Зарплату выплачивают вовремя. Отрицательные стороны
жесткий регламент
Аноним | 2021-09-18 21:28:16
Положительный отзыв о компании Техностор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Техностор
Валерия: Положительные стороны
Работала в техносторе 7 месяцев, платили всегда вовремя и без задержек, дружный молодой коллектив
Если сравнивать с моей предыдущей работой, то график тут просто отличный, после работы я спокойно могла идти и заниматься своими делами
Осталась бы работать дальше, но сейчас все свободное время уходит на ребёнка
Поэтому, если вы рассматриваете этот магазин, то я советую Отрицательные стороны
не обнаружила
Аноним | 2021-09-18 21:27:06